На главную
Меню
Закуски/Салаты
Салат с вонголе и мидиями
190 г
Состав: вонголе, мидии, помидор черри, огурец свежий, спаржа стручки, салат радиччио, салат лолло россо, салат фрилис, салат листовой, шпинат свежий, салат руккола, лук красный, базилик, соевый соус, соус устричный, соус сладкий чили, масло подсолнечное, соус рыбный, сок лимона, сок лайма, масло кунжутное, сок яблочный, вино белое Шардоне, микрозелень.
Вес порции: 190 гр.
Хранить при температуре +2...+6°С не более 12 часов.Поке с креветкой
315 г
Состав: рис, водоросли чука, огурец, бобы эдамаме, креветки, мука темпура, салат радиччио, салат фрилис, салат лолло россо, шпинат свежий, кумкват, салат листовой, соус ореховый, соус рыбный, соус мивимекс, соус устричный, соус соевый, сок лимона, сок лайма, сок ананасовый, паста карри, горчица васаби, соус чили, кетчуп, соус сливовый, масло кунжутное, кунжут, водоросли нори, стружка тунца, сахар, приправа дашида.
Вес порции: 315 гр.
Хранить при температуре +2...+6°С не более 12 часов.Тарелка морепродуктов
540 г
Состав: вонголе, мидии, креветки, кальмар, осьминог, морской гребешок филе, лук красный, кукуруза маринованная початок, морковь мини, соус сладкий чили, соевый соус, соус устричный, соус лаоганма, масло кунжутное, лайм, арахис, стружка тунца, кунжут, водоросли нори, приправа хондаши.
Вес порции: 540 гр.
Хранить при температуре +2...+6°С не более 12 часов.